Centre d'aide PrimePDF
Comment supprimer votre compte et vos données personnelles
Dernière mise à jour : par L'équipe d'assistance PrimePDF
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte PrimePDF et toutes les données personnelles associées à tout moment. Cette procédure nécessite une confirmation par e-mail pour se prémunir contre les demandes non autorisées et ne peut pas être annulée une fois effectuée.
Cette action est définitive et ne peut pas être annulée. Une fois votre suppression confirmée, votre compte, tous vos espaces de travail, vos fichiers et vos données personnelles seront supprimés de façon irréversible. Aucun délai de grâce ni option de récupération n'est possible.
Ce que fait cette action
La suppression de votre compte entraîne la suppression totale et définitive de tout ce qui est associé à votre profil PrimePDF. Voici ce qui sera concerné :
- Votre compte et vos identifiants de connexion seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez plus vous connecter à PrimePDF.
- Tous les espaces de travail dont vous êtes propriétaire, y compris leurs paramètres, membres et configurations, seront supprimés.
- Tous les fichiers, documents et brouillons stockés dans vos espaces de travail seront définitivement effacés.
- Tout abonnement actif sera immédiatement annulé. Aucun remboursement ne sera effectué pour la période d'abonnement restante non utilisée.
- Toutes les données personnelles associées à votre compte seront entièrement supprimées sous 30 jours, conformément à notre politique de conservation des données.