Centro de ayuda de PrimePDF

Cómo eliminar tu cuenta y tus datos personales

Última actualización: por Equipo de soporte de PrimePDF

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de PrimePDF y todos los datos personales asociados en cualquier momento. Este proceso requiere confirmación por correo electrónico para proteger contra solicitudes no autorizadas y no se puede revertir una vez completado.

Esta acción es permanente y no se puede deshacer. Una vez confirmada la eliminación, tu cuenta, todos los espacios de trabajo, archivos y datos personales se eliminarán de forma irreversible. No existe periodo de gracia ni opción de recuperación.

Qué implica esta acción

Eliminar tu cuenta provoca la eliminación completa y permanente de todo lo asociado con tu perfil de PrimePDF. Esto es lo que se verá afectado:

  • Tu cuenta y tus credenciales de acceso se eliminarán de forma permanente. Ya no podrás iniciar sesión en PrimePDF.
  • Se eliminarán todos los espacios de trabajo de tu propiedad, incluidos sus ajustes, miembros del equipo y configuraciones.
  • Se borrará de forma permanente todos los archivos, documentos y borradores almacenados en tus espacios de trabajo.
  • Cualquier suscripción activa se cancelará de inmediato. No se emitirá ningún reembolso por el tiempo de suscripción no utilizado.
  • Todos los datos personales asociados a tu cuenta se eliminarán por completo en un plazo de 30 días, conforme a nuestra política de retención de datos.