PrimePDF 帮助中心
如何删除您的账户和个人数据
最后更新时间: by PrimePDF 支持团队
您可以随时永久删除您的 PrimePDF 账户及所有相关个人数据。此过程需要邮箱确认,以防止未经授权的请求,操作完成后无法撤销。
此操作为永久性操作,无法撤销。 删除确认后,您的账户、所有工作区、文件及个人数据将被永久且不可逆地清除,没有宽限期,也无法恢复。
此操作会产生的影响
删除账户将触发对您 PrimePDF 个人资料相关所有内容的彻底永久清除,以下内容将受到影响:
- 您的账户和登录凭据将被永久删除,届时您将无法再登录 PrimePDF。
- 您拥有的所有工作区(包括其设置、团队成员和配置)都将被删除。
- 存储在您工作区中的每一份文件、文档和草稿都将被永久清除。
- 所有有效订阅将立即取消,剩余未使用的订阅时长不予退款。
- 根据我们的数据保留政策,与您账户相关的所有个人数据将在30天内彻底删除。