PrimePDF 고객센터
계정과 개인정보를 삭제하는 방법
최종 업데이트: 작성자: PrimePDF 고객지원팀
PrimePDF 계정과 관련된 모든 개인정보는 언제든지 영구적으로 삭제할 수 있습니다. 무단 요청을 방지하기 위해 이메일 확인이 필요하며, 삭제가 완료되면 되돌릴 수 없습니다.
이 작업은 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 삭제가 확인되면 계정, 모든 워크스페이스, 파일 및 개인정보가 영구적으로 삭제됩니다. 유예 기간이나 복구 옵션은 제공되지 않습니다.
이 작업이 미치는 영향
계정을 삭제하면 PrimePDF 프로필과 관련된 모든 항목이 완전히 영구적으로 삭제됩니다. 다음 항목이 영향을 받습니다.
- 회원님의 계정과 로그인 정보가 영구적으로 삭제됩니다. 더 이상 PrimePDF에 로그인할 수 없습니다.
- 회원님이 소유한 모든 워크스페이스가 설정, 팀원, 구성 정보와 함께 삭제됩니다.
- 워크스페이스에 저장된 모든 파일, 문서, 초안이 영구적으로 삭제됩니다.
- 진행 중인 구독은 즉시 해지됩니다. 남은 구독 기간에 대한 환불은 제공되지 않습니다.
- 계정과 관련된 모든 개인 정보는 당사의 데이터 보관 정책에 따라 30일 이내에 완전히 삭제됩니다.