PrimePDF ヘルプセンター
アカウントと個人データを削除する方法
最終更新日: 更新者: PrimePDFサポートチーム
PrimePDFアカウントと関連するすべての個人データは、いつでも完全に削除できます。不正なリクエストを防ぐため、この処理にはメールでの確認が必要であり、完了後は取り消せません。
この操作は取り消せません。 削除が確認されると、アカウント、すべてのワークスペース、ファイル、個人データは完全かつ不可逆的に削除されます。猶予期間や復元手段はありません。
この操作の影響
アカウントを削除すると、PrimePDFプロフィールに関連するすべてのものが完全かつ永久に削除されます。以下が影響を受けます。
- アカウントとログイン情報は完全に削除されます。以降、PrimePDFにサインインすることはできなくなります。
- 設定、メンバー、構成を含め、所有しているすべてのワークスペースが削除されます。
- ワークスペース内に保存されているすべてのファイル、ドキュメント、下書きが完全に消去されます。
- 有効なサブスクリプションはすべて即座に解約されます。未使用期間分の返金は行われません。
- アカウントに関連する個人データは、データ保持ポリシーに従い、30日以内にすべて削除されます。