अपना खाता और व्यक्तिगत डेटा कैसे हटाएं
अंतिम अपडेट: द्वारा PrimePDF सहायता टीम
आप किसी भी समय अपना PrimePDF खाता और उससे जुड़ा सारा व्यक्तिगत डेटा स्थायी रूप से हटा सकते हैं। अनधिकृत अनुरोधों से बचाव के लिए इस प्रक्रिया में ईमेल पुष्टि आवश्यक है, और एक बार पूरा हो जाने पर इसे वापस नहीं किया जा सकता।
यह कार्रवाई स्थायी है और इसे वापस नहीं लिया जा सकता। एक बार आपकी डिलीट रिक्वेस्ट की पुष्टि हो जाने पर, आपका खाता, सभी वर्कस्पेस, फ़ाइलें और व्यक्तिगत डेटा हमेशा के लिए हटा दिए जाएंगे। इसके लिए कोई ग्रेस पीरियड या रिकवरी विकल्प उपलब्ध नहीं है।
इस कार्रवाई से क्या होता है
अपना खाता हटाने से आपकी PrimePDF प्रोफ़ाइल से जुड़ी हर चीज़ पूरी तरह और स्थायी रूप से हट जाती है। इससे निम्नलिखित प्रभावित होंगे:
- आपका अकाउंट और लॉगिन जानकारी हमेशा के लिए हटा दी जाएगी। आप फिर PrimePDF में साइन इन नहीं कर पाएंगे।
- आपके स्वामित्व वाले सभी वर्कस्पेस, उनकी सेटिंग्स, टीम मेंबर्स और कॉन्फ़िगरेशन सहित, हटा दिए जाएंगे।
- आपके वर्कस्पेस में मौजूद हर फ़ाइल, दस्तावेज़ और ड्राफ़्ट हमेशा के लिए मिटा दिया जाएगा।
- कोई भी सक्रिय सब्सक्रिप्शन तुरंत रद्द कर दी जाएगी। सब्सक्रिप्शन के बचे हुए समय के लिए कोई रिफंड नहीं दिया जाएगा।
- हमारी डेटा रिटेंशन पॉलिसी के अनुसार, आपके अकाउंट से जुड़ा सारा व्यक्तिगत डेटा 30 दिनों के भीतर पूरी तरह हटा दिया जाएगा।
संबंधित आलेख
अभी भी मदद की जरूरत है?
हमारी सहायता टीम चौबीस घंटे उपलब्ध है।