Centre d'aide PrimePDF
Comment supprimer votre compte et vos données personnelles
Dernière mise à jour : par L'équipe de soutien PrimePDF
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte PrimePDF et toutes les données personnelles associées à tout moment. Ce processus exige une confirmation par courriel pour se protéger contre les demandes non autorisées et il ne peut pas être annulé une fois terminé.
Cette action est permanente et ne peut pas être annulée. Une fois la suppression confirmée, votre compte, tous vos espaces de travail, vos fichiers et vos données personnelles seront retirés de façon irréversible. Aucun délai de grâce ni option de récupération n'est offert.
Ce que fait cette action
La suppression de votre compte entraîne le retrait complet et permanent de tout ce qui est associé à votre profil PrimePDF. Voici ce qui sera touché :
- Votre compte et vos identifiants de connexion seront supprimés de façon permanente. Il ne sera plus possible de se connecter à PrimePDF.
- Tous les espaces de travail dont vous êtes propriétaire, y compris leurs paramètres, membres d'équipe et configurations, seront supprimés.
- Chaque fichier, document et brouillon stocké dans vos espaces de travail sera effacé de façon permanente.
- Tout abonnement actif sera immédiatement annulé. Aucun remboursement ne sera émis pour la période d'abonnement inutilisée restante.
- Toutes les données personnelles associées à votre compte seront entièrement supprimées dans les 30 jours, conformément à notre politique de conservation des données.