Centro de ayuda de PrimePDF

Cómo eliminar tu cuenta y tus datos personales

Última actualización: por Equipo de soporte de PrimePDF

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de PrimePDF y todos los datos personales asociados en cualquier momento. Este proceso requiere confirmación por correo electrónico para evitar solicitudes no autorizadas y no se puede revertir una vez completado.

Esta acción es permanente y no se puede deshacer. Una vez confirmada la eliminación, tu cuenta, todos los espacios de trabajo, archivos y datos personales se eliminarán de forma irreversible. No hay periodo de gracia ni opción de recuperación.

Qué hace esta acción

Eliminar tu cuenta desencadena la eliminación total y permanente de todo lo asociado a tu perfil de PrimePDF. Esto afectará lo siguiente:

  • Su cuenta y credenciales de acceso se eliminarán de forma permanente. Ya no podrá iniciar sesión en PrimePDF.
  • Se eliminarán todos los espacios de trabajo de su propiedad, incluidas sus configuraciones, miembros del equipo y ajustes.
  • Todos los archivos, documentos y borradores almacenados en sus espacios de trabajo se borrarán de forma permanente.
  • Cualquier suscripción activa se cancelará de inmediato. No se emitirá ningún reembolso por el tiempo restante no utilizado de la suscripción.
  • Todos los datos personales asociados con su cuenta se eliminarán por completo dentro de un plazo de 30 días, de acuerdo con nuestra política de retención de datos.