PrimePDF Hilfecenter
So löschen Sie Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten
Zuletzt aktualisiert: by PrimePDF Support-Team
Sie können Ihr PrimePDF-Konto und alle zugehörigen persönlichen Daten jederzeit dauerhaft löschen. Dieser Vorgang erfordert eine Bestätigung per E-Mail, um Sie vor unbefugten Anfragen zu schützen, und kann nach Abschluss nicht rückgängig gemacht werden.
Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald Ihre Löschung bestätigt ist, werden Ihr Konto, alle Arbeitsbereiche, Dateien und persönlichen Daten unwiderruflich entfernt. Es gibt keine Karenzzeit und keine Möglichkeit zur Wiederherstellung.
Was diese Aktion bewirkt
Das Löschen Ihres Kontos führt zur vollständigen und dauerhaften Entfernung aller Daten, die mit Ihrem PrimePDF-Profil verknüpft sind. Folgendes ist betroffen:
- Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten werden dauerhaft entfernt. Eine Anmeldung bei PrimePDF ist danach nicht mehr möglich.
- Alle Arbeitsbereiche, deren Eigentümer Sie sind, werden gelöscht, einschließlich ihrer Einstellungen, Teammitglieder und Konfigurationen.
- Jede Datei, jedes Dokument und jeder Entwurf, der in Ihren Arbeitsbereichen gespeichert ist, wird dauerhaft gelöscht.
- Aktive Abonnements werden sofort gekündigt. Für verbleibende, nicht genutzte Abonnementzeit erfolgt keine Rückerstattung.
- Alle mit Ihrem Konto verknüpften personenbezogenen Daten werden gemäß unserer Aufbewahrungsrichtlinie innerhalb von 30 Tagen vollständig gelöscht.