مركز مساعدة PrimePDF
كيفية حذف حسابك وبياناتك الشخصية
آخر تحديث: بواسطة فريق دعم PrimePDF
يمكنك حذف حسابك على PrimePDF وجميع البيانات الشخصية المرتبطة به نهائيًا في أي وقت. تتطلب هذه العملية تأكيدًا عبر البريد الإلكتروني للحماية من الطلبات غير المصرّح بها، ولا يمكن التراجع عنها بعد إتمامها.
هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه. بمجرد تأكيد الحذف، سيتم إزالة حسابك وجميع مساحات العمل والملفات والبيانات الشخصية بشكل نهائي. لا توجد مهلة سماح أو إمكانية لاستعادتها.
ما الذي يترتب على هذا الإجراء
يؤدي حذف حسابك إلى إزالة كاملة ونهائية لكل ما يرتبط بملفك الشخصي في PrimePDF. وفيما يلي ما سيتأثر:
- ستتم إزالة حسابك وبيانات تسجيل الدخول بشكل نهائي، ولن يعد بإمكانك تسجيل الدخول إلى PrimePDF.
- سيتم حذف جميع مساحات العمل التي تملكها، بما في ذلك إعداداتها وأعضاء الفريق فيها وتكويناتها.
- سيُمحى نهائيًا كل ملف ومستند ومسودة مخزنة ضمن مساحات عملك.
- سيتم إلغاء أي اشتراكات نشطة على الفور، ولن يُصرف أي استرداد عن المدة المتبقية غير المستخدمة من الاشتراك.
- سيتم حذف جميع البيانات الشخصية المرتبطة بحسابك بالكامل خلال 30 يومًا وفقًا لسياسة الاحتفاظ بالبيانات لدينا.